انا بعمر ال اعاني من الغيرة الشديدة لا استطيع السيطرة عليها وتؤثر علي

icon 26 سبتمبر 2016
انا فتاة بعمر ال 19 اعاني من الغيرة الشديدة لا استطيع السيطرة عليها وتؤثر علي بشكل سلبي جدا ..حيث اني آغار من الفتيات غير المحجبات في شكلهم .مع العلم انا محجبة .ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
تحتاجين التدرب على الثقة بالنفس واثبات الذات وهذه مهارات يمكن ان يدربك عليها المعالج النفسي
طاقم الطبي
ان تغترب من الفتيات الغير محجبات ماذا يعني وما هي الأفكار والسلوك الذي يترتب على هذه الغيره؟