انا بنت كتير ذكية ومتفوقة بدرس وبنجح بعلامات عالية بس مشكلة اي شي بدرسه بنساه بعد الامتحان فورا وكاني ولا درست شي صرت سنة رابعة صيدلة ومابعرف شي لما بيسالوني مع اني متفوقه

icon 22 يوليو 2015
انا بنت كتير ذكية ومتفوقة بدرس وبنجح بعلامات عالية بس مشكلة اي شي بدرسه بنساه بعد الامتحان فورا وكاني ولا درست شي صرت سنة رابعة صيدلة ومابعرف شي لما بيسالوني مع اني متفوقه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
ينقصك فقط التركيز.ولا تنزعجي فانت حقيقة لا تنسي ولكن ربما لاتستطيعي الاجابه على السؤال المباشر..كل شي رح يكون طبيعي.ولا تتوتر.لان التوتر يقلل التركيز.تواصلي بي ان اردتي