انا تجيني نوبات خوف وهلع يعني لاارادية بدون مشاكل بدون تفكير في اي امور تجيني فجاة بدون اي شيئ يدعو لذالك تجيني مدة 10 دقائق ثم تذهب لوحدها لكن يبقي عندي اكتئاب

icon 12 أكتوبر 2016
انا تجيني نوبات خوف وهلع يعني لاارادية بدون مشاكل بدون تفكير في اي امور تجيني فجاة بدون اي شيئ يدعو لذالك تجيني مدة 10 دقائق ثم تذهب لوحدها لكن يبقي عندي اكتئاب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم تبدو نوبات هلع وتحتاج للعلاج من قبل الطبيب النفساني