انا تلازمني حاله بالرغبه بالبكاء وبدون سبب ودائما اشعر بالضيق وارغب في

icon 1 مايو 2016
السلام عليكم أنا تلازمني حاله بالرغبه بالبكاء وبدون سبب ودائما اشعر بالضيق وارغب في البقاء في غرفتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
في مثل سنك التغيرات طبيعية مالم تعيق حياتك وتطورها وسعادتها لذا فالمعلومات غير كافية لابد من تقييم الحالة للتشخيص الدقيق ومن ثم علاجها ويفيدك تنظيم نمط الحياة والتدرب على التفكر الارتقائي ويساعدك كثير العلاج السلوكي المعرفي