انا جامعية اعاني سنوات من حالة تفكير ووسوسة شديدة تجاه صديقتي المقربة

icon 4 يونيو 2013
انا فتاة جامعية 22سنة اعاني منذ4سنوات من حالة تفكير ووسوسة شديدة تجاه صديقتي المقربة لااريد انا ارها احسن مني في اي شئ وصلت لدرجة الاجهاد العام بحيث انني لم اعد استطيع النوم او الاكل او الذهاب للحمام اكرمكم الله لقضاء حاجتي كيف اعالج نفسي وماسبب هذة المشكلة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا يتطلب النظر بصورة أشمل وأوسع للحياة وكلما اتسع افق الفرد وثقافته أمكنه استيعاب الآخرين بصور أفضل وعادة المطالعة والاحتكاك بالآخرين وممارسة الرياضة تساعد الشخص في تجاوز هكذا سلوك