انا حساس جدا و لدي مشاعر كثيرة جدا فإذا تغير الجو مثلا احس بحزن نوعا ما عدم الاطمئنان و احساس غريب في القلب كأن هذه الدنيا حلم او ستنتهي

icon 5 يناير 2017
انا حساس جدا و لدي مشاعر كثيرة جدا فإذا تغير الجو مثلا احس بحزن نوعا ما عدم الاطمئنان و احساس غريب في القلب كأن هذه الدنيا حلم او ستنتهي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سماح احمد فهيم جبر
معالج نفسي
من الأفضل استشارة طبيب نفسي، قد يكون لديك أعراض أخرى تؤدي إلى التشخيص والعلاج. ربما لديك قلق.