انا دايم تجيني اكتءاب نوبات هلع و ارتجاف في الركب والقلق الشديد والتعر

icon 22 يناير 2017
دكتور انا دايم تجيني اكتءاب نوبات هلع و ارتجاف في الركب والقلق الشديد والتعرق عمدما اخاف بما تنصحني ايها الدكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
انت في مقتبل العمر وقد يكون ما تعاني منه تطور في مرحلة نموك ولكن اذا ما وجدت الامر مزعج مما يعيق شيئا في حياتك عليك مراجعة مختص بهدف التشخيص الدقيق ومن ثم تقرير المعالجة اللازمة
طاقم الطبي
اخبري اهلك واذا كانت الاعراض تؤثر على حياتك ودراستك يراك الطبيب النفساني من اجل التشخيص والعلاج