انا زوجة وام ل ن اعاني من الخوف من الموت اصبحت حياتي كءيبة اشرب دواء ا

icon 25 مارس 2017
انا زوجة وام لولدين اعاني من الخوف من الموت اصبحت حياتي كءيبة اشرب دواء الاعصاب لمدة عام انا معلمه عند العودة للبيت اصبح تعيسة واعاني من الاضطرابات الخوف والوساوس

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تأخذي علاج من سنه دون نتيجه لا بد من العوده للطبيب النفسي لإعادة النظر في التشخيص والعلاج