انا ستة وبحب من امي والان بتهددني برحيل و انا ما اقد اعيش بدونها افكر

icon 24 فبراير 2018
أنا شاب أبلغ من العمر 19 ستة :'( وبحب فتاة أكثر من أمي والأن بتهددني برحيل :( و أنا ما أقد أعيش بدونها أفكر دائما إذ افترقت معايا سأنتحر :( جزاكم الله حالتي تستلزم طبيب نفسي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
الحب مراحل متعدده اولها حبك لله ثم حبك لوالديك ثم الاقرب فالاقرب ولكل مستوى ونوع تطوراته الملائمة لظروف حياتك فتأكد من عنايتك بحبك لله ثم للمقربين ومن ثم يتم البحث عن المرحلة الذي تحتاج فيها الى حب شريك الحياة والتي يجب ان يكون حبها في ضؤ حبك لله وما بعده من انواع الحب ولذلك اسس ومعايير هامة في تنمية العاطفة بالشكل الطبيعي واذا استطعت ان تنشط ايمانياتك فان ذلك سيكون خير دواء لجروح الحب الغير مبني على اسس صحيحة او الغير متدرج وبعودتك الى هذا التدرج تتغلب باذن الله على كل الاوجاع والاحزان وفي حال لم تستطع التغلب فمن المهم مراجعة اقرب متخصص نفسي للتشخيص الدقيق
طاقم الطبي
تعم تستلزم طبيب نفساني فهذا تعلق شديد