انا سفيان من المغرب من فضلكم عندي مشكا الا وهو الخجل اخجل من الفتيات ك

icon 22 مارس 2016
انا سفيان من المغرب ابلغ من العمر 20 سنة من فضلكم عندي مشكا ألا وهو الخجل اخجل من الفتيات كثيرا لدرجة اني لا أتكلم معهم من فظلكم ساعدوني وأشكركم جزيل االشكر.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله ابوعدس
معالج نفسي
هذا يعتمد على طبيعة الخجل ومنبعه اخ سفيان... وحتى تتواصل مع الغير بطريقه فعاله يجب ان تتواصل مع نفسك اولا...راجع الاستشاري السلوكي سلامتك