مشاكل واضطرابات نفسية

icon 8 يوليو 2019
انا شديدة الخجل واعاني من عدة اضطرابات، فلست اجتماعية وامارس مهنة تتطلب مني ان اكون اجتماعية ما جعل ادائي ضعيف للغاية ومن بين المشاكل عدم قدرتي على الكتابة امام الناس ففي حالة الخوف و القلق الذين ينتباني خلال وقفي امام تجمع اقلب الحروف اشوه شكلها وغيرها من الاخطاء، و مؤخرا اصبحت اعاني من اكتئاب حاد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
هذا قلق اجتماعي يحتاج الى علاج دوائي تحت إشراف الطبيب وجلسات علاج نفسي