انا طالب ادرس في امريكا وتخصصي هندسه ميكانيكيه اعاني من صعوبة الدراسه

icon 11 مايو 2016
السلام عليكم انا طالب ادرس في امريكا وتخصصي هندسه ميكانيكيه اعاني من صعوبة الدراسه والصعوبه في انجاز اي امر مهم لدي خوفا انني لا اجتاز هذه الامور وواجهتني صغوطات كثيره متكرره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
ثق بالله واتبع الاتي للاختبار للحد من القلق. تقدَّم للاختبار بثقة: استخدم جميع الاستراتيجيات لضمان النجاح .حضّر نفسك جيدا:تعلّم كل شيء متعلق بالمادة ونظم الجزء الذي تحتاج إليه في الاختبار.اختر المكان المناسب:اجلس في مكان مناسب للمذاكرة حيث يكون ذا إضاءة جيدة وذا نسبة أقل من الملهيات .أعطِ لنفسك الوقت. احرص على القيام بكل الأمور الواجب القيام بها قبل الاختبار. أحضر إلى موقع الاختبار مبكرا .حافظ على استرخائك احرص على الحصول على القسط الكافي من الراحة والنوم قبل الاختبار؛ تغذَّ جيدا وخلال الاختبار اقرأ تعليمات الاختبار جيدا، ووزّع وقتك إن شعرت بالقلق خلال الاختبار أسترخ وتجنَّب التفكير في الخوف