انا طالب طب واصبحت اعاني كثيرا من النسيان وعدم التركيز اثناء المذاكره

icon 23 يناير 2015
السلام عليكم انا طالب طب واصبحت اعاني كثيرا من النسيان وعدم التركيز اثناء المذاكره او أثناء شرح الاستاذ ، وكلما اذاكر ماده انساها يوم الاختبار واحاول التذكر فلا استطيع ،لقد كنت من المتفوقين في بداية دراستي والان انخفض مستواي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل فحص دم , فيتامين ب12 والحديد ووظائف الغدة الدرقية وضرورة التغذية الصحية السليمة وعدم السهر والتركيز على الدراسة الصباحية ومراجعة طبيب باطني