انا طالبة في كلية البيولوجيا لكن ان دخلت المشفى ورايت المرضى و الدماء يغمى علي واعاني من فوبيا الخوف من الموتى انصحوني ارجوكم

icon 3 يونيو 2016
انا طالبة في كلية البيولوجيا لكن ان دخلت المشفى ورايت المرضى و الدماء يغمى علي واعاني من فوبيا الخوف من الموتى انصحوني ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هل قمت باستشارة بعض الاخصائيين ؟ هل اخذ بعض الادوية النفسية؟ وضح اكتر جربي ١ مغ من كساناكس و لاحضي الاعراض التي ضلت و التي دهبت بعدها تواصلي معي بون كوراج دمتم سالمين