انا طالبه جامعيه اعاني من ادمان التفكير في مع العلم اني لا اعاني من اي

icon 23 أبريل 2016
السلام عليكم انا طالبه جامعيه اعاني من ادمان التفكير في مع العلم اني لا اعاني من اي مشاكل في الحياه او اظطرابات او اي مشاكل اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
تدربي على الاسترخاء والتفكر الارتقائي ونظمي نمط حياتك اليومية وفق اهداف وأملئ فراغك بنشاطات ذهنيه وعملية مفيدة تحقق لك تقدما ملموسا نحو اهدافك . وحاولي بكل جهدك أن تفكري دائما في الأشياء الإيجابية ولا تستسلمي للفكر السلبى .و حاولي دائما شغل نفسك بمساعدة الأخرين لتبنى بينك وبينهم جسور من الثقة والالفة كهدف تسعين اليه ولتغيري نظرتك تماما في اتجاه ايجابي وبالتالي تتخلصي من كل الأفكار السلبية ،وحسني الظن في كل شيء واربطي ذلك بثقتك بربك وابتعدي عن سوء الظن والزمي نفسك بالتفكير الايجابي وهذا هام في علاج ادمان التفكير اذا وجدت انك لم تتحسني راجعي اقرب معالج نفسي لمساعدتك في تشخيص وتذليل الصعوبات