انا عصبيه جدا واحاول انا اقلل منها ولكن افشل لم اكن عصبيه بهذه الدرجه ولكنها زادات عند توفي اقربائي مع العلم انه مر عام ولكن العصبيه مستمره واحيانا لا اطيق أن اسمع صوت اي احد

icon 13 أكتوبر 2015
انا عصبيه جدا واحاول انا اقلل منها ولكن افشل لم اكن عصبيه بهذه الدرجه ولكنها زادات عند توفي اقربائي مع العلم انه مر عام ولكن العصبيه مستمره واحيانا لا اطيق أن اسمع صوت اي احد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن ابو الهيجاء
معالج نفسي
قد يكون هذا شكل من الاكتئاب المبطن يستوجب استشارة طبيب نفسي للمساعدة