انا عمره سنوات عرضته على طبيب وقال لي ان في قلب غرغره بس مافي منها خوف

icon 11 نوفمبر 2013
السلام عليكم دكتور:انا ابني عمره 6سنوات عرضته على طبيب وقال لي ان في قلب ابني غرغره بس مافي منها خوف لان هذا شئ طبيعي،بس انا ماتطمنت وحبيت أأكد كلام الدكتور بسؤالي لك دكتور. وكمان من فترة وجيزه صار لما يبكي شفايفه تتحول لى اللون الازرق الغامغ وينقطع نفسه. اتمنى تفيدني دكتور ولك مني جزيل الشكر.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
من الضروري جدا عرضه على اخصائى قلب اطفال.