انا عمرى اعانى من العصبية الشديدة والتوتر والقلق الشديد والتشاوم مؤخرا

icon 20 نوفمبر 2012
انا فتاة عمرى 27 سنة اعانى من العصبية الشديدة والتوتر والقلق الشديد والتشأوم مؤخرا بدأ الحظ ان شراين يدى اليمنى واليسرى تنبض بشكل ملحوظ حتى ان كل من ينظر اليها يشعر بالاستغراب لانها بارزة عن اليد وتتحرتك بطريقة انى اقدر اعد النضات فهل استشير طبيب وفى اختصاص اذهب قلب او اعصاب او باطنة

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد احمد الشهاب
دماغ واعصاب
انصح بالذهاب الى اخصائي نفسية
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
تم إجابة هذا السؤال
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
تم إجابة هذا السؤال