انا عندى و فى مدرسة خاصة و لى معلم اكبر من ب و مرتبط اراه كل يوم و فتر

icon 23 ديسمبر 2012
انا فتاة عندى 13 سنة و فى مدرسة خاصة و لى معلم اكبر من ب 15 سنة و مرتبط اراه كل يوم و منذ فترة صغيرة تعلقت به جدا و حاولت الابتعاد باكثر من طريقة حتى انى شعرت بالاكتئاب و الان انا مكتئبة و فكرت فى الانتحار لكنى عندما اراه اطيب و ارتاح. لا اعلم اذا كان يبادلنى نفس الشعور ام لا. و لا اريد تدمير حياته عاجلا او اجلا. لكنى لاحظت معاملته الخاصة معى و حتى صديقتى لاحظت و لكنى لا اعلم ماذا افعل.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا أمر مبكر ننصحك بالنتباه إلى أهداف أسمى تتماشى مع المرحلة العمرية ومع أهدافك الحقيقية التي تتناسب مع عمرك