اسباب ضيق التنفس عند الاكل والكلام

icon 8 يناير 2021
انا عندي ارتجاع ولكن تحسنت منه بنسبة ٦٠٪؜ الحمدلله،ولكن عندي ضيق تنفس عند الكلام لدرجة انه ما اقدر اكمل جمله من الكلام،وايضاً عند الاكل لاازم اوقف عشان اخذ نفس من الفم وليس من الانف،واذا سحبت هواء عشان اتنفس احس مايدخل للرئه الهواء كأن نفسي قصير،افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
من المفيد مراجعة طبيب الباطنة لكي يتم التشخيص الدقيق من خلال متخصص شاهد الحالة
الدكتور علي شوشان
معالج نفسي
بعد العرض على الزميل (أنف وأذن وحنجرة)العلاج النفسي مفيد لإزالة أسباب التوتر