انا عندي اشك ان لدي مرض الوسواس القهري حيث بحثت عنه كثيرا ووجدت ان بعض

icon 5 فبراير 2016
السلام عليكم انا عندي 17 سنة اشك ان لدي مرض الوسواس القهري حيث بحثت عنه كثيرا ووجدت ان بعض اعراضه تطابق بعض الاعراض التي لدي وهو يمنعني من المذاكرة جيدا و يضيع وقتي كيف اعالجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
الوسواس القهري هو أحد الاضطرابات النفسية المزعجة، لكن يمكن علاجه عن طريق العلاج الدوائي وجلسات العلاج النفسي. أنصحك بزيارة طبيب نفسي لتقييم حالتك بدقة ووضع خطة علاجية مناسبة