اختي عندها اعاقة ذهنيه وتاداتيها حالة بكاء وصراخ

icon 9 يناير 2020
انا عندي اختي عندها 50 سنة او اكثر معاقة ذهنيا ونعطيها علاج (كلوزابكس Clozapex) لسنوات ولكن الان تأتيها حالة انهيار بالبكاء والصراخ من وقت لآخر بدون سبب ولا نعرف ما الاسباب فأرجوا ان تساعدونا في ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جعفر احمد
الطب النفسي
فى مثل هذه الحالة كلوزابكس لا يكفى فانت تحتاج الى مراجعة مختصين - الاول طبيب المخ والاعصاب والثانى طبيب امراض نسائية - بالاضافة الى مختص نفسى

لابد من مراجعة طبيبها المتخصص لان السيدات في هذه السن تمر بتغيرات فزيولوجية تحتاج الى تشخيص مباشر

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي

لابد من مراجعة طبيبها المتخصص لان السيدات في هذه السن تمر بتغيرات فزيولوجية تحتاج الى تشخيص مباشر