انا عندي مرض وسواس النظر للعورات سواء ولد او بنت غصبا عني لا ارادي رحت لدكتور نفسي واعطاني الوصفه فافرين100 حبتين في اليوم وانفرانيل25 حبتين في اليوم ونصف حبه سوليان وش رايكم

icon 9 يونيو 2016
انا عندي مرض وسواس النظر للعورات سواء ولد او بنت غصبا عني لا ارادي رحت لدكتور نفسي واعطاني الوصفه فافرين100 حبتين في اليوم وانفرانيل25 حبتين في اليوم ونصف حبه سوليان وش رايكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما لديك ظاهرة نفسية او بالاحرى انحراف سلوكي انت بحاجة الى دورات سلوكية تعاطيك مضادات الاكتئاب خطا كبير الظاهرة النفسية والسلوكية تختلف عن المرض النفسي ابحث عن اخصائي سي بي تي CBT