انا في الثالثة و العشرين من اعاني من التلعثم في الكلام و اخراج الكلمات

icon 18 فبراير 2016
انا شاب في الثالثة و العشرين من عمري اعاني من التلعثم في الكلام و اخراج الكلمات بصعوبة فهل يوجد اسباب واضحة لتلك المشكلو و طرق علاج فعالة له ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
التلعثم قد يكون بسبب مشكلة نفسية أو بسبب مشكلة في حركات الفم واللسان. أنصحك بالتوجه لزيارة طبيب نفسي لتقييم حالتك بدقة، وسيقوم بوضع خطة علاجية لك، ان كانت للعلاج النفسي أو للعلاج لدى أخصائي تخاطب