انا كنت اعاني من فترة من الخوف والقلق وبعدها تحسنت حالتي لاني لم ابالي

icon 6 ديسمبر 2016
أنا شاب عمري 40 سنة كنت أعاني من فترة من الخوف والقلق وبعدها تحسنت حالتي لأني لم أبالي وتركت الأمر حاليا ومنذ سنة أعاني من أفكار سلبيه وعدم راحة تضجر وخوف اكتئاب ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
راجع معالج نفسي بغرض التشخيص الدقيق ومن ثم تقرير المعالجة اللازمة
طاقم الطبي
العلاج ينهي المشكله بإشراف طبيب نفساني