انا كنت عم استعمل الدوة وقفتو ماعم نام وعم فكر كتير ومالي مبسوط من شي شو اعمل وانا بالغربة الرجاء المساعدة ارجع استعمل وكيف الطريقة

icon 22 مايو 2018
انا كنت عم استعمل الدوة وقفتو ماعم نام وعم فكر كتير ومالي مبسوط من شي شو اعمل وانا بالغربة الرجاء المساعدة ارجع استعمل وكيف الطريقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الحميد اسعد
طوارىء
أي دواء. الرجاء التوضيح. إذا كان دواء القلق أو للاكتئاب، قد يكون الرجوع له مناسب