انا كنت قد اصبت بالسل في عظام ظهري هل يؤثر ذلك المرض على جهازي العصبي

icon 14 نوفمبر 2009
انا شاب عمري 26 سنة كنت قد اصبت بالسل في عظام ظهري.هل يؤثر ذلك المرض على جهازي العصبي ’؟ علما انني بعد مدة من شفائي كنت تعاطيت لمخدر و بعد عدة شهور من اضطرابي سمعت اصوات دخلي راسي فعلمت انه مس .الان احس ببعض التنميل في جسمي و عدم التركيز فخشيت ان اكون مصابا بالتصب العصبي .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا تتوسوس. وخلب إيمانك قوي، واعتمد على الحقائق، استشير طبيب أمراض عصبية حول الموضوع.