انا لا اطلع من البيت واعاني من الكابة الشديدة بمازا تنصحون للتخلص من الكابة الشديدة اريد التخلص منها بطريقة او باخرى غير ان اطلع لزبارة الاقارب بمازا تنصحون

icon 10 ديسمبر 2012
انا لا اطلع من البيت واعاني من الكابة الشديدة بمازا تنصحون للتخلص من الكابة الشديدة اريد التخلص منها بطريقة او باخرى غير ان اطلع لزبارة الاقارب بمازا تنصحون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الخطوة الأولى تتمثل في التخلص مما تعتقدين أنها نقطة ضعف فإن كانت أسنانك مسببة لك بعض الحرج فينبغي إصلاحها لأن ذلك يساهم بشكل كبير في استعادة ثقتك بنفسك, وبعد ذلك إن بقي ما يسبب لك قلق أو توتر أو اكتئاب سيتم بحثه في وقته
الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
لقد سبق وان اجيب هذا السؤال . فمصطلح الكآبة الشديدة يستخدمه الطبيب وليس المريض ولذلك ارجو كتابة الاعراض التي تشعرين بها حتى نتمن من الاجابة على سؤالك . مع تمنياتي لك بالشفاء .
الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
اختي الكريمة ان وصفك للحالة التي تعانيها بالكآبة الشديدة هذا مصطلح طبي نفسي يستخدمه الاطباء فحالة الانعزالية التي تصفينها تحتاج الى مزيد من شرح الاعراض التي تعاني منها بالتفصيل ارجو اعادة كتابة الاعراض ومنذ متى تعانين من ذلك كي استطيع الاجابة .