انا لدي اطفال واني من العصبيه الزاده خاصه في السنتين ال رتين لاقل الاس

icon 9 يناير 2017
مرحبا انا لدي 3 اطفال واني من العصبيه الزاده خاصه في السنتين الاخيرتين لاقل الاسباب . ماذا افعل احس ان دما تغلي فجاه لا تفه الاسباب. ماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
التدرب على تنظيم يومك بشكل صحي وعلى تمارين التفكر الارتقائي والاسترخاء بفيد في تحسين الحالة اذا وجدت صعوبات راجعي معالج سلوكي معرفي بغرض التشخيص وتقديم التدريبات اللازمة