انا لدي حالة توتر وهلع واستخدم السيبرلاكس لكن اشعر في اغلب الاحيان بتوتر وعدم ارتياح فما الحل وهل هذا طبيعي؟

icon 4 أبريل 2016
انا لدي حالة توتر وهلع واستخدم السيبرلاكس لكن اشعر في اغلب الاحيان بتوتر وعدم ارتياح فما الحل وهل هذا طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمود حموده
معالج نفسي
اذا كنت تستخدم السيبرالكس فينبغي التاكد من وصولك للجرعه العلاجيه المناسبه وهيه 20 مل جرام وان لم تشعر بتحسن يجب اضافه دواء اخر او تغيير الدواء باخر
الدكتور عبدالله ابوعدس
معالج نفسي
يعتمد على جرعه العلاج اولا وثانيا يعتمد على ادخال العلاج المعرفي السلوكي على البرنامج العلاجي... سلامتك. راجع المعالج السلوكي