انا متزوج حديث واعاني من رهبه وخوف وقلق في الجماع مما يواثر على الاتصال الجنسي ولم يكن هاذا الامر قبل الزواج موجود

icon 30 سبتمبر 2018
انا متزوج حديث واعاني من رهبه وخوف وقلق في الجماع مما يواثر على الاتصال الجنسي ولم يكن هاذا الامر قبل الزواج موجود

إجابات الأطباء على السؤال

عليك زيادة ثقافتك الجنسية ومعلوماتك التشريحية، ولا داعي للقلق ويمكن استخدام مرهم مخدر موضعي لتخفيف الألم إذا كنت خائفة، ولكن الأمور أسهل من ذلك تقربي من زوجك ولا تفسدي علاقتك معه،

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

عليك زيادة ثقافتك الجنسية ومعلوماتك التشريحية، ولا داعي للقلق ويمكن استخدام مرهم مخدر موضعي لتخفيف الألم إذا كنت خائفة، ولكن الأمور أسهل من ذلك تقربي من زوجك ولا تفسدي علاقتك معه،