انا محرج جدا جدا مما ساكتب لكن المعذرهاحبائي انا اعاني من شذوذ جنسي شد

icon 27 سبتمبر 2013
مرحبا..انا محرج جدا جدا مما سأكتب لكن المعذره...أحبائي انا اعاني من شذوذ جنسي شديد وميول الى حب الاولاد بشكل رهيب وأستثار اذا رأيت فتى جميل..وانا كنت امارس الجنس بشكل شبه يومي او ربما يوميا. اما الان فقد خفت هذه الممارسة قليلا ..لكن لم ازل امارس ..فأنا اعاني من هذا بل حتى فالصلاه اذا رأيت فتى جميلا قلبت عيني في مؤخرته!!( المعذره )..لكن اريد حلا فأنا امارس الجنس بشكل جنوني وربما لااعلم ولد جميل صغيرا او كبيرا في حارتنا الا وقد مارست معه! خاصة من هم دون 16 عشر لانهم لايرفضون! هل هذا له اضرار؟؟؟؟ واعتذر وانا اسف جدا جدا لهذا السؤال! :'(

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نعم هذا شذوذ ويتسبب بكوارث صحية كمرض فقدان المناعة والأمراض الجنسية الأخرى عدا عن تأثيراته الأخلاقية والاجتماعية على الطرفين وعلى تكون الشخصية فعليك التوقف عنه واشغال نفسك بالرياضة وبما هو مفيد وممارسة الجنس بما يتناسب مع الظروف الطبيعية التي يلتزم بها الناس الطبيعيون الأسوياء, وإن عجزت عن ذلك ننصحك بمعاودة أخصائي نفسية