انا مراهقة انا مدمنة على اكل الرمل و التراب اريد معرفة السبب و حلا لمش

icon 7 أكتوبر 2016
انا مراهقة ابلغ من العمر 16 سنة انا مدمنة على اكل الرمل و التراب اريد معرفة السبب و حلا لمشكلتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
انت في مقتبل العمر ومن الطبيعي ان تمري بتغيرات فيزيولوجية ونفسية قد يكون لديك نقصا في المغنيزيوم ؟ او غيره ...يمكنك مراجعة طبيبا بالقرب منك وعمل التحاليل المخبرية فان لم يكن كذلك راجعي المختص النفساني لتشخيص اكثر دقة
طاقم الطبي
قد يكون وسواس و اضطراب الشخصية
طاقم الطبي
هذه العاده تعالج بعد اجراء بعض الفحوصات وتقييم الطبيب النفساني