انا مريضة سكري اعاني من اكتءاب ببعض الاحيان و احس حالي ضعيفة و غير كل

icon 1 سبتمبر 2015
مرحبا ان1ا مريضة سكري اعاني من اكتءاب ببعض الاحيان و احس حالي ضعيفة و غير كل االناس بسبب مرضي مما بأثر علىالسكري عندي مع العلم اني مراهقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن ابو الهيجاء
معالج نفسي
الاصابة بالسكري ممكن ان يصاحبها مع الوقت اعراض اكتئابية بسيطة يمكن حل المشكلة بسهولة اذا راجعتي طبيب نفسي