انا مشكلتي احب و تعجبني النساء الاكبر مني بالعمر يعني تعجبني الي تكون

icon 23 مارس 2016
انا عمري 20 سنة مشكلتي احب و تعجبني النساء الاكبر مني بالعمر يعني تعجبني الي تكون اكبر مني ب10او15سنة ممكن اعرف السبب.انا نهائيا ما تعجبني النساء الي بعمري او اصغر مني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
انت في مرحلة عمريه انتقالية من الطبيعي التقلبات تبعا لتقلبك الانفعالي والعاطفي ولتقلب احتياجاتك الامر يحتاج منك الى النضج والذي يحتاج الى تطويرمهارات ذاتيه وعلى كل حال فالمسألة في نهايتها رغبات بناءا على احتياجات قد تكون وقتيه واقعيه او مستمره دائما يمكن ان يفيدك التشخيص الدقيق اذا كان الامر مسببا لمشكلة في حياتك