انا مصاب بي الوسواس القهري احيانا خوف شديد وقلق وافكر سلبية يصعب التحد

icon 13 يناير 2017
السلام عليكم انا مصاب بي الوسواس القهري ولدي احيانا خوف شديد وقلق وافكر سلبية يصعب التحدث عنها انا مصاب منذو ما يقارب 7 سنوات وانا الان شاب ابلغ من العمر ل25العلاج?

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بحكم عملي سنتين متتاليتين فقط بمرضى اضطراب الوسواس القهري بمكنني ان اقول لك او انصحك بعلاج فعال بحيت تم صنع بعض الادوية الحديتة بالولايات المتحدة الامريكية و تتواجد ببعض الدول العربية تحتوي على مواد علمية موازنة لا علاقة لها بالاكتئاب. ليست هناك اية فرضية او احتمال ان يشفى مريض الوسواس القهري بمحض الصدفة بل العلاج اجباري و يتم تحديده حسب الحالة. الضروف الجتماعية .درجة الوعي و عوامل اخرى يتخد على اترها القرار المانسب
طاقم الطبي
يعد الوسواس القهري من اكتر الامراض النفسية تعقيدا وعلاجا لكون المرض يحمل الطابعين العضوي و النفسي لكن يمكن للاطباء وصف علاج فعال بعد تقييم الحالة النفسية
طاقم الطبي
بحكم عملي سنتين متتاليتين فقط بمرضى اضطراب الوسواس القهري بمكنني ان اقول لك او انصحك بعلاج فعال بحيت تم صنع بعض الادوية الحديتة بالولايات المتحدة الامريكية و تتواجد ببعض الدول العربية تحتوي على مواد علمية موازنة لا علاقة لها بالاكتئاب. ليست هناك اية فرضية او احتمال ان يشفى مريض الوسواس القهري بمحض الصدفة بل العلاج اجباري و يتم تحديده حسب الحالة. الضروف الجتماعية .درجة الوعي و عوامل اخرى يتخد على اترها القرار المانسب
طاقم الطبي
الوسواس وما يوافقه من اعراض بحاجه للعلاج السلوكي والدوائي من قبل الطبيب النفساني ولكن من حيث المبدأ عليك مقاومة الافكار اوسواسه وعدم الرضوخ لها