انا مصابة فقر الدم واتناول مكملات الحديد يوم و شهر اعاني من اضطرابات ن

icon 23 مايو 2016
أنا مصابة فقر الدم واتناول مكملات الحديد منذ 20 يوم و منذ شهر أعاني من اضطرابات نفسية كالخوف الشديد و التفكير في الأفكار السلبية و الحزن رجاءا هل لفقر الدم علاقة فأنا قلقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
هناك علاقة بين نقص بعض المكملات الغذائية وبين الاكتئاب والقلق وانت لازلت في سن مبكره تحتاجين الى مراجعة طبيب الاسرة والمعالج النفسي لمساعدتك على التشخيص الصحيح من ثم ليقرر المعالجة المناسبة لحالتك وعلى تخطي ازمة المرحلة العمرية بشكل صحي تمنياتي لك بالتوفيق و السعادة