انا و الطبيب نصحني ان استخدم دواء السيروكسات اسبوع وانا مدمن للعادة ال

icon 16 يوليو 2016
انا عمري 21 سنة و الطبيب نصحني ان استخدم دواء السيروكسات منذ اسبوع وانا مدمن للعادة السرية بشكل كبير ولكن بعد اخذي لهذا الدواء اصبحت اتأخر جدا في القذف فهل هذه الاعراض ستزول ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الام تتحدث مع طبيبك الحالة غالبا ما تعود اذا لم يتم علاجها بالكامل جرب برستيك بموافقة طبيبك طبعا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا كنت مدمنه للعاده السريه وتوقفت عنها بقالي اكتر من اسبوع .. وبعاني من الرهاب الإجتماعي .. فلو اخدت علاج سيروكسات لعلاج الرهاب هيكون احسن ولا التعافي من العاده بشكل كامل هيعالج الرهاب تلقائيا بدون دواء ؟

icon 21 فبراير 2023