انا ولد ١٨ احس اني احب الرجال واميل لهم من النساء وافضلهم بالجنس واتقر

icon 19 ديسمبر 2018
انا ولد عمري ١٨ سنه احس اني احب الرجال واميل لهم اكثر من النساء وافضلهم بالجنس واتقرف من من النساء واحس اني عكس الفطره يعني احب الرجال وكذا وامارس مع رجال هل هذا طبيعي، وابي حل للموضوع، الرياض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فضل عفانه
معالج نفسي
اضطرابات التوجه الجنسي امر شائع في كل العالم .. يمكن الاستفادة من برامج العلاج النفسي السلوكي المعرفي تحت اشراف المعالج النفسي .هناك بعض الامور التي يجب تقييمها قبل العلاج مثل اضطراب الهوية الجنسية و مستوى الهرمونات الجنسية في الدم
الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
راجع متخصص