اناحياتي بالمجمل جيدةولكن عدم ثقتي بنفسي يسبب لي مشاكل نفسية و عصبيةاي شيئ اريد ان افعله من خوفي لايتحقق فماذاافعل!؟متعلمةوالناس يقولون لي اني جميلةولكن انا لا ارى هذا

icon 3 أبريل 2016
اناحياتي بالمجمل جيدةولكن عدم ثقتي بنفسي يسبب لي مشاكل نفسية و عصبيةاي شيئ اريد ان افعله من خوفي لايتحقق فماذاافعل!؟متعلمةوالناس يقولون لي اني جميلةولكن انا لا ارى هذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
في مراحل العمر يمر الانسان بتغيرات عديده يحتاج الواحد منا الى مستشار ذو علم وثقة ليشاوره ليستوثق لنفسه وهذه مرحلة طبيعية و من المفيد جدا مراجعة المعالج النفسي ويفيد في مثل حالتك التدرب على مهارات اثبات الذات والاسترخاء والتفكر الارتقائي والعلاج السلوكي المعرفي