أنعاني من حاله اكتئاب وتوتر ع طول بالرغم عندي اصدقاء واتحدث معهم لكن لا رغبه لي اشعر بالحزن دائما بالرغم انا اتخدث كثيرآ لكن أشعر بالذنب واراجع كلامي اكثر من مرهوقليله الشخصي

icon 12 أكتوبر 2016
أنعاني من حاله اكتئاب وتوتر ع طول بالرغم عندي اصدقاء واتحدث معهم لكن لا رغبه لي اشعر بالحزن دائما بالرغم انا اتخدث كثيرآ لكن أشعر بالذنب واراجع كلامي اكثر من مرهوقليله الشخصي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا اكتئاب نفسي لا بد من علاجه فسارع لمراجعة طبيب نفساني