أني لا اشعر برغبه لتكلم لأحد وقطعت علاقاتي جميعها مسبقا واشعر برغبه للبقاء في غرفتي للأبد وليس لدي مشكله لذلك المهم هل هذا طبيعي

icon 19 يوليو 2016
أني لا اشعر برغبه لتكلم لأحد وقطعت علاقاتي جميعها مسبقا واشعر برغبه للبقاء في غرفتي للأبد وليس لدي مشكله لذلك المهم هل هذا طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
في مثل سنك التغيرات طبيعية مالم تعيق حياتك وتطورها وسعادتها لذا فالمعلومات غير كافية لابد من تقييم الحالة للتشخيص الدقيق بالكشف المباشر ومن ثم علاجها ويفيدك تنظيم نمط الحياة والتدرب على التفكر الارتقائي ويساعدك كثير العلاج السلوكي المعرفي انصحك بسرعة مراجعة المعالج النفسي وان تشرحي له بالتفصيل ما تعانين منه واتمنى لك التوفيق
الدكتورة عبير شعبان
الطب النفسي
أهلا وسهلا بكي, انتي في سن تحتاجين فية الي الاختلاط مع عائلتك. .اقرباءك واصدقاءك. ممكن اني تفضلين في بعض الوقت أن تكوني لوحدك وهذا طبيعي جدا. لا تقطيعي علاقتك باحد. أنصحك بالتواصل الاجتماعي مع من تثقين وتودين التواصل معهم ولا تعزلي نفسك عن الاخرين. نحن فريق طبي نرحب بالاستفسارات بأي وقت..ويمكنك التواصل معنا دائما وفي أي وقت. كل التوفيق.