اهلي اجبروني على ترك الرجل احببته ومذ ذلك الوقت وانا اشعر انني غير وفي

icon 10 أكتوبر 2016
أهلي أجبروني على ترك الرجل الذي أحببته ومذ ذلك الوقت وأنا أشعر أنني غير وفيه ومكتئبة ودائما ما أشتهي البكاء بشدةوليس لي رغبة بالحياة ولا حتى قادرة على تقبل شخص آخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
الحب مراحل متعدده اولها حبك لله ثم لوالديك ثم الاقرب فالاقرب ولكل مستوى ونوع تطوراته الملائمة لظروف حياتك فتأكد ي من عنايتك بحبك لله ثم للمقربين ومن ثم يتم البحث عن مرحلة تحتاجين فيها الى حب شريك الحياة والتي يجب ان يتكون حبها في ضؤ حبك لله وما بعده من انواع الحب ولذلك اسس ومعايير ومراحل قيميه هامة في تنمية العاطفة بشكل صحي واذا استطعت ان تنشطي ايمانياتك فان ذلك سيكون خير دواء وبهذا التدرج تتغلبي باذن الله على كل الاوجاع ولا تمنعي عن نفسك الفرصة في التفكير بحيثيات فرص ان ينمو الحب بشكل صحي مع أي متقدم مناسب والاعجاب والتمني ليس حبا لكنه باب يمكن ان ينمو ويصبح حبا حقيقيا تمنياتي لك بالسعادة
طاقم الطبي
هذه مظاهر اكتئاب تحتاج للعلاج وقبل ان ترتبطي بأي رجل