السلام عليكم منذ ايام تعرضت لخلعة رهيبة وهي انفجار كوكوت الطبخ والآن اشعر يوميا بغثيان صباحا ودوخة مستمرة طوال اليوم اعاقت حركتي وخروجي من المنزل والم في البطن

icon 29 يناير 2019
السلام عليكم منذ ايام تعرضت لخلعة رهيبة وهي انفجار كوكوت الطبخ والآن اشعر يوميا بغثيان صباحا ودوخة مستمرة طوال اليوم اعاقت حركتي وخروجي من المنزل والم في البطن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سماح احمد فهيم جبر
معالج نفسي
بما ان الاعراض لم تدم الا لعده ايام فلا داعي للاستعجال في علاجها امل ان تزول سريعا
الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
تحتاجين الى الهدوء والاسترخاء والتفكر الارتقائي وفس حال استمر الوضع بوجود ما يعكر ويعيق تطور حياتك فان الامر يحتاج الى تشخيص حيث ان هناك مستويات طبيعية لا تحتاج لتدخل علاجي وهناك حالات تحتاج لتدخل علاجي سواء دواء او علاج نفسي غير دوائي لذا في حال الشعور باعراضه بطريقة تعرقل الحياة النفسية لابد من الذهاب لمتخصص للتشخيص ومن ثم تقرير احتياجات العلاج