أيضا اجد صعوبة بالنوم بسبب هذه المشكلة فعقلي يظل يفكر فترة طويلة قبل ان انام وعند النوم لا انام اكثر من خمس ساعات هذا الموضوع يصيبني احيانا بصداع بمقدمة رأسي يمتد لأخرها واكون عصبي احيانا

icon 28 ديسمبر 2012
أيضا اجد صعوبة بالنوم بسبب هذه المشكلة فعقلي يظل يفكر فترة طويلة قبل ان انام وعند النوم لا انام اكثر من خمس ساعات هذا الموضوع يصيبني احيانا بصداع بمقدمة رأسي يمتد لأخرها واكون عصبي احيانا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصحك بممارسة الرياضة بشكل يومي بما يتناسب مع رغبتك وهوايتك خاصة تمارين الاسترخاء