بدات الاحظ هذه ال تراجعا ملحوظا في ذاكرتي وصل مؤخرا الى مرحلة نسياني م

icon 25 فبراير 2017
بدأت الاحظ هذه السنة تراجعا ملحوظا في ذاكرتي وصل مؤخرا إلى مرحلة نسياني مؤقتا لبعض الكلمات وتأخري في الكلام لحين تذكري الكلمة واليوم أردت أن أحضر شيئا معينا لأتفاجأ بنسياني له

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بد من استشارة الطبيب النفساني لإجراء بعض الحوصات والتشخيص ثم العلاج