بركاتة ولد عمره سنين يعاني من الطفش دائما وتزداد وقت الصلاه وتاتيه تخي

icon 20 أكتوبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله بركاتة ..... ولد عمره 12سنين يعاني من الطفش دائماً وتزداد وقت الصلاه وتاتيه تخيلات طول اليوم عندما يكون وحيد او وقت النوم وقد عمل فحص كامل ونتائج انه ك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور استشاري مدحت الصباحي
معالج نفسي
رجاء اكمال السؤال حتى تتسنى الإجابة , فقد يكون ما وصف شيئا طبيعيا مناسبا للمرحلة العمرية و قد يكون عرضا لامراض أخرى فرجاء التوضيح