بعد الفحص الطبى لطبيب الأمراض النفسية تم التشخيص ( إكتئاب ، و وسواس قهرى ) و تم وصف : فلوفوكسامين ماليات 100 مجم أريببرازول 10 مجم قرص مساءً ، من كل عقار فما هى خطة الكورس العلاجية كاملة بحد أقصى200مجم للعقار الأول والثبات على10مجم للثانى؟

icon 11 أبريل 2014
بعد الفحص الطبى لطبيب الأمراض النفسية تم التشخيص ( إكتئاب ، و وسواس قهرى ) و تم وصف : فلوفوكسامين ماليات 100 مجم أريببرازول 10 مجم قرص مساءً ، من كل عقار فما هى خطة الكورس العلاجية كاملة بحد أقصى200مجم للعقار الأول والثبات على10مجم للثانى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
ما هو سؤالك؟