فض الغشاء بالقوة نوبات بكاء صراخ قلق كآبة

icon 24 أكتوبر 2019
بعد زفافي بسبب خوفي لم يحصل جماع وبعد شهرين ربطني زوجي من يداي ورجلي الى السرير وفض الغشاء بلقوة انا الان متوترة خائفة نوبات بكاء واكتئاب

إجابات الأطباء على السؤال

ابنتي الزواج علاقة موده ورحمة وتفاعل بحب وتودد وما حصل امر غير طبيعي نتيجة جهل بالطرق الصحيحة من الطرفين عليك اولا ان تجلسي مع نفسك وتناقشي مسالة زواجك هل كان بموافقة منك هل كان هناك نوع من الخوف جعلك تتمنعين والان وقد حصل الزواج هل وجدت ما يخيفك منه البكاء والحزن امر طبيعي نتيجة اخطائكما معاتحتاجين ان تجلسي مع زوجك وتفهميه ان هذه العلاقة علاقة موده ورحمة ولا يصلح فيها العنف وان هناك مقدمات ممتعه للطرفين ومن قبل الطرفين ومن ثم سستتم العلاقة بصوره تلقائية وممتعة للطرفين تمنياتي لكما بحياة سعيدة هانئه

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي

ابنتي الزواج علاقة موده ورحمة وتفاعل بحب وتودد وما حصل امر غير طبيعي نتيجة جهل بالطرق الصحيحة من الطرفين عليك اولا ان تجلسي مع نفسك وتناقشي مسالة زواجك هل كان بموافقة منك هل كان هناك نوع من الخوف جعلك تتمنعين والان وقد حصل الزواج هل وجدت ما يخيفك منه البكاء والحزن امر طبيعي نتيجة اخطائكما معاتحتاجين ان تجلسي مع زوجك وتفهميه ان هذه العلاقة علاقة موده ورحمة ولا يصلح فيها العنف وان هناك مقدمات ممتعه للطرفين ومن قبل الطرفين ومن ثم سستتم العلاقة بصوره تلقائية وممتعة للطرفين تمنياتي لكما بحياة سعيدة هانئه