بعد ما اتحمل اصبر عذاب الاكتئاب صار اخذ علاج بس بعدني اعاني من الخنكه

icon 18 سبتمبر 2015
بعد ما اتحمل اصبر عذاب الأكتئاب صار سنه اخذ علاج بس بعدني اعاني من الخنكه اطباء العراق كلشي ميسوون وين اروح انصحوني خلص صبري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة شذى ابو حمدة
معالج نفسي
يجب في البداية التاكد من التشخيص وان كان كان مصحوب باعراض قلق ا و هلع كالخفقان والرجفة او الخوف وفي كلتا الحالتين يصف العلاج السلوكي +الدواءي مع مراعات تهيءة الظروف النفسية والاجتماعية المناسبة ولاداعي للقلق من العلاجات واكن يراعى الانتظام على العلاج